校党委中心组扩大会收看中央宣讲团报告 学习五中全会精神
发布日期:2020-11-18 16:04:58 资料来源:宣传部(教师工作部) 点击数:
记者:孟玲 摄影:魏小鹏

本网讯 11月16日,中国民航大学在学生活动中心321多功能室召开校党委理论学习中心组集体学习(扩大)会,收看中央宣讲团成员、全国政协原副秘书长舒启明宣讲报告,深入学习党的十九届五中全会精神。

宣讲报告会上,舒启明紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,全面回顾了五中全会召开的历史背景、“十四五”规划《建议》起草过程和构成,从深刻认识全会重大意义、全面建成小康社会取得的决定性成就、准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等多个方面,对五中全会精神进行了系统解读,结合实际对新发展阶段、新发展理念、新发展格局和坚持党的全面领导等重大问题进行了深入阐释。

本次中心组扩大会以电视电话会议形式召开,校党委中心组成员、全体处级以上干部150余人参加。