航大要闻
Hangda News
近期热点
首页 -- 航大要闻 -- 正文
民航西北管理局致函感谢学校助其成功举办载重平衡技能大赛
发布日期:2020-11-24 08:10:52 资料来源:空中交通管理学院 点击数:
通讯员:任强 摄影:任强 编辑:李利滨

本网讯 日前,民航西北地区管理局致函感谢中国民航大学在西北民航首届载重平衡岗位职业技能大赛筹备和举办期间提供技术支持,希望与学校在人员培训、科技创新、技术支撑等领域加强合作,共同为实现民航强国目标做出新的贡献。

西北民航首届载重平衡岗位职业技能大赛由民航西北地区管理局主办,中国民航大学空中交通管理学院提供技术支持,此次大赛经全国民航工会、民航局人教司、飞标司批准,是全行业首次举办的地区级载重平衡岗位职业技能大赛。



中国民航大学受西北地区管理局邀请参与大赛筹备和举办工作,学校和空中交通管理学院对此高度重视,周密部署。在筹备阶段,负责命题工作的学院运控系教师任强、温瑞英、赵向领、庄南剑等人利用暑假时间,克服疫情带来的诸多困难,深入企业一线调研,精心筹备,细致研讨,在考试范围、命题规则、考试题目、评判标准等方面做了大量卓有成效的工作,学校教师扎实的理论功底、精湛的专业技能、严谨的治学态度得到局方和行业的一致认可。在比赛期间,空中交通管理学院领导赴现场观摩指导,赵向领担任裁判组成员,严格掌握评判标准,高质量、高水准地完成裁判工作。