中国民航大学收到民航局人事科教司感谢信
发布日期:2021-01-05 09:23:56 资料来源:宣传部(教师工作部) 点击数:
记者:李利滨 编辑:陈红叶

本网讯 日前,中国民航大学收到民航局人事科教司来信,感谢和表扬中国民航大学科技处、民航信息安全管理与测评中心作为技术支持单位,对民航局人事科教司科技创新和网络安全工作的大力支持。

为贯彻落实科技强国战略,加强民航科技创新人才队伍建设,民航局人事科教司组织了科技部2020年创新人才推进计划、第二届全国创新争先奖等选拔推荐工作。中国民航大学科技处作为技术支持部门,在组织评审等工作环节提供技术支持,为科学、有序、严谨地推进选拔工作发挥重要作用,确保了相关工作顺利开展。

为科学规划“十四五”民航网络安全工作,确保重大活动和重要时期民航网络信息系统安全正常运行,中国民航大学民航信息安全管理与测评中心作为技术支持单位,发挥技术优势,配合民航局人事科教司开展网络安全工作梳理和规划编制工作,取得阶段性成果;在“春运”、全国“两会”、中国国际服务贸易交易会、第三届中国国际进口博览会等民航网络安全保障工作中,按照民航网络安全保障工作统一部署,积极配合开展测评、检查、监测、值守、通报等工作,圆满完成各项保障任务。