航大要闻
Hangda News
近期热点
首页 -- 航大要闻 -- 正文
新春送祝福 温情暖人心
发布日期:2021-02-12 22:16:27 资料来源:工会办 点击数:
通讯员:李俊 摄影:周晓燕 编辑:朱瑞新 陈红叶

本网讯 “过年好!你们辛苦了!大家注意做好疫情防护!”2月12日农历辛丑年正月初一上午,中国民航大学党委副书记、工会主席赵洪海一行对春节期间坚守岗位的500余名教职工进行慰问,向他们送去节日的问候和新春的祝福,工会办、党办校办、人事处、教师工作部有关人员陪同慰问。


赵洪海慰问值班人员

赵洪海一行先后来到学校总值班室、学术交流中心、保卫处门岗、校医院、图书馆、信息网络中心值班点位,留校外教老师住处以及中航大公司保障校园运行的公寓管理、教学楼管理、校园管理、水电管理和地热站等部门看望坚守岗位工作人员。赵洪海代表学校党委、校工会给坚守岗位一线教职工拜年,祝大家新春快乐并对大家坚守工作岗位、放弃与家人团聚的机会,顾全大局,在假期和节日里继续为学校和师生保驾护航、提供优质服务表示敬意。他希望大家继续发扬优良作风,强化责任意识,保持昂扬斗志,以高度负责的态度切实做好春节及寒假期间校园值班、保障运营以及疫情防控等工作,确保学校各项工作正常运转和校园安全稳定,确保广大师生度过一个健康、平安、祥和、快乐的春节提供坚强保障。

“What does the Chinese character mean on this red paper? ”“It's the Chinese 'FU', which means good luck, happiness and best wishes!”在留校外教住处,外教老师们对手中的大红“福”字贴表现出了浓厚的兴趣。来自美国的英语外教Eric表示,非常感谢学校领导给他带来的春节慰问,今年是他第二次留校过春节了,除了感受到浓浓的中国年味儿,还体会到了学校温暖的人情味儿。“值学校七十周年华诞之际,祝学校发展越来越好,再创新辉煌!”


中外教职工书写福字送祝福

学工干部李海全在接过慰问品表示:“感谢学校各级领导对我们的亲切关怀,在新年第一天就送来了浓浓的祝福和关爱!一句句关心的话语,一份份慰问的物品,让我们在牛年第一天享受到了物质、精神的双温暖!我们会坚守自己的岗位,坚持不懈地做好假期留校学生的服务工作。在新的一年,要继续发扬孺子牛精神,以老黄牛的干劲儿,更加努力工作,为中航大的发展做出更大努力!”

亲切的慰问、深深的祝福让中航大公司的林媛妮倍感亲切,深受鼓舞。她表示,一定不辜负学校广大师生的期待,在岗位上不松懈、不松劲,持续努力,全力保证春节期间的校园秩序和安全稳定,让师生度过一个平安、美好、祥和的新春佳节,在新的一年里继续砥砺前行,为疫情防控和学校事业发展做出新的更大的贡献。