航大要闻
Hangda News
近期热点
首页 -- 航大要闻 -- 正文
宁河区在宁河校区召开重点项目现场推动会
发布日期:2021-02-27 18:04:06 资料来源: 点击数:
通讯员:孙重凯 编辑:陈红叶

本网讯 2月24日,宁河区重点项目现场推动会在宁河现代产业区召开,会议深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会以及全市有关会议精神,要求各级党员干部以见贤思齐、比学先进的拼劲和只争朝夕、时不我待的干劲,高水平推进大项目建设,以实际行动抓好首季“开门红”,确保全年“粮满仓”。区委书记王洪海,区委副书记、区长单泽峰出席会议并讲话,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江出席,全体区级领导,各街镇、部门、园区主要负责人参加。



王洪海一行来到中国民航大学项目一期施工现场,详细听取项目建设进展、配套服务保障等方面介绍。他指出,要瞄准高质量发展目标,以坚定的执行力,全力保障民航大学项目建设。要在优化营商环境上攻坚,树牢服务意识,把解决发展痛点、堵点、难点作为政策创新、服务创新的重点,确保重大项目建设高效推进,为重点项目建设营造良好法治环境。

中国民航大学校长助理、宁河校区建设指挥部指挥长王志强介绍学校一期工程概况、一期工程各组团、楼宇规划设计和功能布局、工程前期工作及建设进展情况。

中国民航大学宁河校区项目落地后在天津市创造了多个“第一”,为项目顺利开展打下了坚实基础,为项目的二期建设建立了信心。作为宁河区内第一所高等院校,中国民航大学将肩负使命,为宁河区、未来科技城的发展提供人才支持,科技支撑,为产业链一体化做出贡献。

宁河校区开工以来,进展迅速,受到各界高度关注。项目建设情况近期连续被天津广播电视台报道。