通知公告
Notice to the public
图片新闻
近期热点
首页 -- 通知公告 -- 正文
关于启动2020年实验实习岗位和职员岗位公开招聘报名工作的通知
发布日期:2020-05-25 16:02:26 资料来源: 点击数:
编辑:武雅茜

根据国家、天津市事业单位招聘有关规定,按照《中国民航大学2020年实验实习岗位公开招聘方案》和《中国民航大学2020年职员岗位公开招聘方案》要求,我校决定启动2020年实验实习岗位和职员岗位公开招聘报名工作,现将有关事项通知如下:

一、招聘对象

符合《中国民航大学2020年实验实习岗位公开招聘方案》或《中国民航大学2020年职员岗位公开招聘方案》招聘条件的人员。

二、招聘程序

(一)报名时间及方式

报名时间:2020年5月25日-6月14日

应聘者通过中国民航大学招聘系统进行报名,每人至多可报两个岗位(实验实习岗位和职员岗位累计计算),应聘者需将应聘材料压缩打包命名为“姓名+毕业院校+应聘指标编号1+应聘指标编号2”后上传至系统(限10M之内)。

应聘材料包含:求职人员登记表(附件)、本人简历、英语水平证明材料、计算机水平证明材料、已取得的全部学历学位证书或证明材料(留学回国人员需提供由教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书;最高学历学位证书如未取得,请提供学业成绩单等证明材料)等相关材料。

应聘者应如实和完整地提供应聘材料,未按要求提供完整材料或提供虚假信息者,审查不予通过,一切后果由考生本人负责。非报名时间或通过其他方式报名均无效

(二)招聘其他工作

鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况,后续招聘工作安排另行通知,请考生关注中国民航大学人才招聘通知公告。

三、联系方式

联系电话:022-24092163

 

附件:求职人员登记表

 

 

中国民航大学人事处

                      2020年5月25日