通知公告
Notice to the public
近期热点
首页 -- 招采公告 -- 正文
中国民航大学带扫描电镜高温复合疲劳试验系统国际招标公告
发布日期:2019-11-28 17:16:47 资料来源:招采中心 点击数:

中国民航大学对带扫描电镜高温复合疲劳试验系统进行公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。

一、项目名称:中国民航大学带扫描电镜高温复合疲劳试验系统(项目编号:0748-1940CA1189IQ/01)

二、项目内容:带扫描电镜高温复合疲劳试验系统

三、投标人资格要求:

投标人应具备的资格或业绩:(1)投标人必须是来自中华人民共和国或是与中华人民共和国有正常贸易往来的国家或地区,在法律上和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标机构的供货人才能参加投标。

(2)投标人必须是具有有效的独立法人资格的制造商或代理商,同一品牌货物制造商与代理商不得同时参与投标。代理商须具有制造商针对本项目出具的授权委托书。同一品牌制造商只能委托一个代理商参加投标。

(3)投标人所投设备应世界各地有良好的使用记录,并在中国有相应的后勤支持能力(在中国境内应有维修和售后服务的常设机构,具备在中国境内培训、操作、编程和维修的条件)。

(4)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式由资产关联关系的投标人,都不得在本招标项目中同时投标。

(5)是否接受联合体投标:否

(6)未领购招标文件是否可以参加投标:否

四、招标文件的获取

招标文件领购开始时间: 2019-11-28

招标文件领购结束时间: 2019-12-05

招标文件领购地点:北京市朝阳区霄云里2号楼308室

五、开标时间地点:

时间:2019-12-19 09:30

地点:北京市朝阳区霄云里2号,中航材国际招标有限公司会议室

六、招标公告信息详见中国国际招标网(http://www.chinabidding.com/)

七、招标代理公司联系方式:

代理机构:中航材国际招标有限公司

代理机构联系人:牛亚君 010-84384708

代理机构联系地址:北京市朝阳区霄云里2号楼

 

采购单位:中国民航大学

2019年11月28日