通知公告
Notice to the public
近期热点
首页 -- 招采公告 -- 正文
中国民航大学新校区建设及老校区更新改造工程全过程工程咨询招标公告
发布日期:2020-01-14 10:20:53 资料来源:招采中心 点击数:

中国民航大学对新校区建设及老校区更新改造工程全过程工程咨询进行公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。

一、项目名称:中国民航大学新校区建设及老校区更新改造工程全过程工程咨询

二、项目内容:

一标段:标段名称:中国民航大学新校区建设及老校区更新改造工程全过程工程咨询,招标范围:本项目总建筑面积约17.73万平方米,建安工程费约14.1亿元。其中:地上建筑面积约160550平方米,地上最高层数10层,地下建筑面积约16750平方米,地下层数1层,最大单体面积约39840平方米,最大基坑深度约4.8米,最大高度约39米,最大单跨跨度39米,结构为钢筋混凝土框架结构、剪力墙、钢结构等;室外配套给水管道最大管径约300mm;排水管道最大管径约1200mm;供热面积约17.73万平方米,管径约450mm;燃气管道为中压及低压,输气量约333万立方米/年;景观工程投额约3081万元。本次招标范围包括:从设计阶段开始至竣工验收完成全过程工程咨询服务,含项目管理、施工监理、全过程造价控制咨询等服务内容(自签订合同之日起,至项目结算审计完成、通过缺陷责任期满且完成招标范围内所有工作内容之日止),具体包括: 1、施工监理:勘察阶段、设计阶段、施工前准备阶段、施工阶段和保修阶段的监理,实行“四控、两管、一协调” 2、全过程项目管理咨询:项目策划及统筹、前期报批报建、进度管理、设计管理、招标管理、合同管理、施工质量与安全管理、验收与交付管理、档案管理。 3、全过程造价控制咨询:概算审核及控制、技术经济分析、投资管理、工程量清单及招标控制价编制、采购合约管理、变更及索赔管理、结算审核。总投资额2700.0万元。

计划工期要求:2020年02月10日 至 2024年12月31日

三、供应商资格要求:

资质:具有建设行政主管部门颁发的监理综合资质和造价咨询甲级资质或者具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业监理甲级资质和市政公用工程专业监理甲级资质和造价咨询甲级资质  

资格:1、企业营业执照副本在有效期内;2、资质等级证书副本在有效期内;3、人员资格要求:(1)配备总监理工程师、总监驻场代表各1名(总监理工程师、总监驻场代表须单独配备,不得兼任),均为本单位职工;(2)总监理工程师应具有国家注册的有投标资格的监理工程师岗位证书;(3)总监驻场代表应具有国家注册的有投标资格的监理工程师岗位证书或省、自治区、直辖市注册的有投标资格的监理工程师岗位证书,总监驻场代表不得有“在施工程”记录;(4)总监理工程师专业应为房屋建筑工程,总监驻场代表专业应为市政公用工程或房屋建筑工程;4、其他资质要求:(1)投标人应为同时具备工程监理综合资质或(房屋建筑工程专业监理甲级资质和市政公用工程专业监理甲级资质)和造价咨询甲级资质的独立法人。如投标人不同时具备以上资质,可以采用联合体投标,联合体各成员单位应为独立法人。联合体投标的,主办人应具有工程监理综合资质或(房屋建筑工程监理甲级资质和市政公用工程专业监理甲级资质),联合体的组成成员不允许超过2家(含主办人),联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体对本项目进行投标,联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体各方权利义务;(2)联合体投标的,总监理工程师及总监驻场代表应由联合体主办人派遣,本标段接受联合体投标。联合体投标的,应满足招标文件规定的要求。联合体投标报名时可以联合体主办人或成员中的任何一人进行报名,请携带联合体协议。

四、公告发布与投标报名截止时间

招标公告发布时间:2020年01月14日 至 2020年01月18日

投标报名截止时间:2020年01月18日16时00分

五、获取招标文件的方式:

时间:2020年01月14日至2020年01月21日 (法定公休日、法定节假日除外,如有变更另行通知),每日上午08时30分 至 11时30分, 下午 14时00分 至 17时00分(北京时间), 持企业营业执照副本(加盖公章的复印件)、企业资质证书(加盖公章的复印件)和单位介绍信

地点:天津市南开区欣苑路欣苑大厦1104--1106(招标业务三部)

、招标公告信息详见天津建设工程信息网:

(http://www.tjconstruct.cn/index.aspx)

七、招标代理公司联系方式:

代理机构:天津市建设工程招标有限公司                      

代理机构联系地址:南开区红旗南路251号欣苑大厦1104-1106

联系人:李娜

联系电话:15822797180

采购单位:中国民航大学

2020年1月14日