通知公告
Notice to the public
近期热点
首页 -- 招采公告 -- 正文
中国民航大学机场终端区场面监视虚拟仿真系统采购项目(重新)竞争性磋商公告
发布日期:2020-05-21 10:52:19 资料来源:招采中心 点击数:

中国民航大学对机场终端区场面监视虚拟仿真系统(重新)进行采购,现欢迎合格的投标人参加。

一、项目名称:中国民航大学机场终端区场面监视虚拟仿真系统(项目编号:2019-22-1601)

二、项目内容:机场终端区场面监视虚拟仿真系统,详见采购文件

三、预算金额:32.0万元

四、投标人资质要求:

1、营业执照副本或事业单位法人证书、复印件(加盖单位公章);

2、法人代表授权委托书原件(法人代表签字或盖章,并加盖单位公章,授权代表身份证原件或复印件);

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,须提供最近一年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告或银行出具的资信证明复印件;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。须提供2019年或2020年至少3个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关证明材料复印件;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。须提供书面声明函原件;

6、本项目不接受联合体投标。

五、获取招标文件的方式:

请投标方通过e-mail与中国民航大学招标采购中心联系(注明投标项目编号及项目名称、公司名称、联系人、联系方式,附件上传公司营业执照),之后将通过e-mail给各投标方发送采购文件。未接到招标文件的投标方请及时联系招标采购中心。

六、报名时间:2020年5月21日到2019年5月27日。

七、递交纸质投标文件方式及截止时间:

1.投标人于2020年6月4日(星期四)上午9:00前(以收件人实际收到时间为准),将投标文件密封后快递至:天津市东丽区津北公路2898号中国民航大学招标采购中心(北院行政楼406室),王老师收。请投标人注意预留充足的快递时间。

2. 迟到的投标文件以及不符合招标文件密封要求的投标文件将被拒绝接收。

八、投标截止时间及开标时间、地点:

2020年6月4日(星期四)上午9:00在中国民航大学行政楼第三会议室。

九、其他补充事宜:疫情防控期间中国民航大学招标采购中心将以现场直播和全程录像的方式组织开标仪式,不再邀请投标人代表现场参会。投标人可以远程在线观看开标仪式现场直播。请各潜在投标人提前准备好“腾讯会议”软件和网络环境,随时准备对评委的询问予以解答,会议号和参会密码将于2020年6月3日16:00前发至各潜在投标人电子邮箱。如有投标人在此时间前未收到会议号和参会密码的,请以电话或电子邮件方式向招标采购中心查询。

十、联系方式:

联系地址:天津市东丽区津北公路2898号中国民航大学招标采购中心(北院行政楼406室)

邮编:300000

联系电话:022-24092963

联 系 人:王老师

联系邮箱:mhdxzb@163.com

                  采购单位:中国民航大学

                                    2020年5月21日