通知公告
Notice to the public
近期热点
首页 -- 招采公告 -- 正文
中国民航大学燃烧冲击式热疲劳试验系统购置项目公开招标公告
发布日期:2020-10-05 16:07:19 资料来源:招采中心 点击数:
编辑:王俊刚

中国民航大学对燃烧冲击式热疲劳试验系统购置项目进行公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。

一、项目名称:中国民航大学燃烧冲击式热疲劳试验系统购置(项目编号:TJBHGP-ZGMH-2020-014)

二、项目内容:燃烧冲击式热疲劳试验系统购置

三、项目预算:1010.00 万元(人民币)

四、供应商资质要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)按照国家节能环保政策执行。

(2)执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定。

(3)执行《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定。

(4)执行《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定。

3.本项目的特定资格要求:

(1)具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。须提供证明供应商具有独立承担民事责任能力的相关证件;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。须提供上一个年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告或银行于本项目公告发布日期后出具的资信证明;

(3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。须提供2019年或2020年至少3个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关证明材料;

(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。须提供书面声明函;

(5)本项目不接受联合体投标。

五、获取招标文件的方式:

时间:2020年09月28日 至 2020年10月12日,每天上午8:30至12:00,下午12:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:天津经济技术开发区第六大街110号天润科技园A213室

六、开标时间地点:

时间:2020年10月21日 09点30分(北京时间)

地点:天津经济技术开发区第六大街110号天润科技园A215室

七、招标公告信息详见中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)

八、招标代理公司联系方式:

代理机构:天津滨海招标代理有限责任公司

代理机构联系人:张建霞 022-59002816转6688,企业邮箱:bhzbdl2016@163.com              

代理机构联系地址:天津经济技术开发区第六大街110号天润科技园A213

采购单位:中国民航大学

2020年10月5日