通知公告
Notice to the public
近期热点
首页 -- 招采公告 -- 正文
中国民航大学航图客户化数据包采购项目拟采用单一来源方式采购公示
发布日期:2021-01-11 11:44:05 资料来源:招采中心 点击数:
编辑:王俊刚

中国民航大学拟对航图客户化数据包实施采购,采购人申请单一来源方式采购,现予以公示。

项目编号:2021-01-2001

项目名称:中国民航大学航图客户化数据包采购项目

采购内容:航图客户化数据包采购项目

申请理由:开展PBN程序飞行训练须PBN导航程序数据图的航图客户化数据包,对飞机航电系统中的现有航图数据库进行升级,方可进一步推动PBN程序飞行训练项目的开展。升级飞机现有航图数据库所需的航图客户化数据包,必须符合飞机现所使有航图数据库的技术标准,并与其文件类型一致。现所使用的航图数据库由美国波音数字解决方案公司(BOEING DIGITAL SOLUTIONS,Inc)维护,此公司航图客户化数据包销售业务未开放给第三方,PBN程序飞行训练所需的航图客户化数据包只能由其提供,采购来源具有单一性,无其他可替代公司可选。为此,申请变更为单一来源采购。

单一来源供应商:美国波音数字解决方案公司

公示期:2021年1月11日至2021年1月17日

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,应在公示期内以书面形式向采购监督管理办公室提出。

监督电话:022-24092241

 

                                                       中国民航大学

                                         2021年1月11日