通知公告
Notice to the public
近期热点
首页 -- 招采公告 -- 正文
中国民航大学航空器保险项目公开招标公告
发布日期:2021-02-03 15:08:36 资料来源:招采中心 点击数:
编辑:王俊刚

中国民航大学对航空器保险项目进行公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。

项目名称:中国民航大学航空器保险项目(项目编号:TJBHGP-ZGMH-2021-001

二、项目内容:航空器保险项目

三、项目预算:150.0 万元(人民币)

四、供应商资质要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1、根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)规定,对小型和微型企业价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。(供应商自身为小型或微型企业则给予6%的扣除,否则不予扣除)。投标供应商应当如实填写《中小企业声明函》,标明本企业规模。

2、根据财政部、民政部、中国残疾人联合会联合发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)规定,在政府采购活动中,残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受评审中价格扣除等促进中小企业发展的政府采购政策。

3、根据财政部、司法部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)规定,对监狱企业视同小型、微型企业,享受评审中价格扣除的政府采购政策,同时监狱企业技术标中须提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,未提供的将不给予价格扣除。

4、涉及商品包装和快递包装的,按照财政部办公厅、生态环境部办公厅、国家邮政局办公室《关于印发<商品包装政府采购需求标准(试行)>、<快递包装政府采购需求标准(试行)>的通知》(财办库〔2020〕123号)要求执行。

3.本项目的特定资格要求:1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织或保险行业分支机构。须提供营业执照或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书,如是分支机构,还需提供唯一授权书;2、具有《经营保险业务许可证》(或保险公司法人许可证)且业务范围包含本次采购内容,须提供证书;3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。须提供2019年度或2020年度经第三方会计师事务所审计的财务报告或银行于本项目公告发布日期后出具的资信证明;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。须提供2020年或2021年至少3个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关证明材料;5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。须提供书面声明函;6、本项目不接受联合体投标。

五、获取招标文件的方式:

时间:2021年01月29日 至 2021年02月10日,每天上午8:30至12:00,下午12:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:天津经济技术开发区第六大街110号天润科技园A213室

开标时间地点

时间20212月24 1330分(北京时间)

地点:天津经济技术开发区第六大街110号天润科技园A215室

七、招标公告信息详见中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)

八、招标代理公司联系方式:

代理机构:天津滨海招标代理有限责任公司

代理机构联系人:张明翔 022-59002816转6687,企业邮箱:bhzbdl2016@163.com               

代理机构联系地址:天津经济技术开发区第六大街110号天润科技园A213

采购单位:中国民航大学

202123