多措并举 全面整合资源做好招生宣传工作
发布日期:2022-12-02 18:17:28点击数:信息来源:招生办公室
通讯员:杨珂 编辑:李利滨

本网讯 12月1日,随着常德市芷兰实验学校最后一名学生初检结束,中国民航大学2023年飞行技术专业湖南初检工作画上圆满句号。19天内,中国民航大学招飞团队前往湖南省14个市州,对近两千名学生开展招飞初检工作。

近年来,受疫情影响,中国民航大学赴各地中学开展招生宣传工作不能开展线下宣传,学校创新方式、迎难而上,提出整合招飞初检资源,联合用人单位,协同做好招生宣传工作,“整合招飞资源,校企联合出动”的招生宣传创新方式方法在本次湖南之行得到实践

招生办联合湖南招生组法学院、南方航空湖南分公司,一同赴湖南省教育考试院开展调研,湖南省考试院党委书记吴德平、普招处相关领导出席。吴德平对中国民航大学对湖南招生考试的支持表示感谢,希望进一步加强高校和考试院的交流,考试院将为中国民航大学开展招生宣传工作提供更多资源和渠道。

湖南招生组法学院积极开展工作,深入湖南张家界第一中学等四所优质高中开展招生宣传工作,与学校相关领导座谈,为学生科普民航知识,进行优质生源基地签约授牌和飞机模型捐赠等工作,深入开展招生宣传工作。