首页 -- BANNER轮播 -- 正文
中国民航大学民航科技创新基地(大兴)项目在2021服贸会-大兴综合产业全球发布会现场签约
发布日期:2021-09-09 16:09:52点击数:信息来源:校园建设保障部

本网讯 9月5日,由中国民航大学、中国民航科学技术研究院、中国民用航空适航审定中心三家单位承担建设的民航科技创新基地,作为重要项目参加了2021服贸会-大兴综合产业全球发布会。发布会举行现场签约仪式,校长丁水汀代表中国民航大学与大兴区区长王有国签署入园协议。



此次现场签约是民航科技创新基地建设项目的一个重要里程碑,也标志着学校民航科技创新基地(大兴)项目的推进取得重大进展。中国民航大学民航科技创新基地(大兴)项目将以民机安全性与适航为主题,超前探索、领先创新,重点建设民航体系化安全技术预先研究平台,项目建成后,形成面向未来航空安全技术的预先研究能力,做到“标准先行、规章先行、行业互动、国际共识”,引进、培育高水平领军人才、国际化团队,支撑多领域民航强国战略目标的实现。