首页 -- 教学科研 -- 正文
41家企业入驻 中航大科技园助推科技成果转化
发布日期:2022-09-07 15:52:35点击数:信息来源:
编辑:马晓鹏

日前,天津中航大盛扬科技有限公司(后简称“盛扬科技”)正式入驻科技园并举行开业典礼。截至目前园区已入驻企业41家,中航大科技园为园区企业提供对接中航大、减免优惠、成果展示、党群关怀、企业宣传、安全运维、运营咨询、政策辅导、政务服务、会商环境10项基础服务,与载体拓展、对接民航、中试平台、企业推介、立项支持、会议服务、科创金融、人事代理、财税代理、知产服务、国际业务、业务培训12项增值服务。

盛扬科技本次入住科技园注册资本1000万元,由学校教授团队控股,志在推出国内高水平民航信息化、智能化软件平台和创新装备。现有主打产品包括机场-航司-空管协同运行仿真验证装备、基于5G ATG的飞机实时健康监测与运行优化平台、机场应急救援VR演练系统以及各类通航作业VR演练系统筹。近期将全面打造场成业内闻名的高科技企业。

盛扬科技董事长王岩韬作为中国民航大学成果转化团队负责人,感恩学校和天津市对科技成果转化的大力支持和推动,感谢学校各级领导为园区政策落地做出的努力,表示将与园区入住企业携手开拓,以学科基础出发尽快将高水平成果孵化落地,产生经济和社会效益。叶海军代表投资合作方讲话,对依托科技园和民航大学的业务开拓充满信心,并将积极融入智慧民航建设。

嘉宾和领导共同参观盛扬科技的代表性成果和研发环境。园区企业领导与盛扬科技围绕“如何依托科技园加速孵化产品、促进企业成长”分享经验。