学院视频

中国民航大学乘务学院

注册用户   登录报名   在线缴费   参加专业测试   专业体检   信息审核   录取阶段
学院简介 更多>>

学院简介

中国民航大学乘务学院成立于2001年,是教育部和中国民用航空局批准首家设立空中乘务专业的院校,2011年增设民航空中安全保卫专业。建院10多年来,乘务学院在办学规模、办学理念、师资队伍、教学和学生管理等方面,已形成自身独特的办学优势和特色,被誉为“国内规模最大的培养乘务人才的摇篮”,先后为国内外50余家航空公司输送了数千名合格的乘务人才。在学生日常管理中,乘务学院实施准军事化管理,注重学生的组织纪律性、团队意识和必备的职业素养培养。教学中,注重夯实基础知识和专业理论知识,占地2600平米的试验实训设备为培养学生职业技能搭建了有力的平台。查看全部>>

考试日程 更多>>

考试日程

  • 山东考点:

    报名确认时间: 2019年2月14日、15日、16日(具体考试时间以山东省考试院准考证为准)

    参加考试时间: 2019年2月14日、15日、16日(具体考试时间以山东省考试院准考证为准)

    参加考试地点:淄博市招办统一安排

    终审复试时间:山东航空终审选拔时间考试时告知

    缴费截止时间:2019年1月30日 17:00

    体检时间:具体体检时间及地点考试时告知

  • 四川考点:

    报名确认时间:2019年1月28日(随报随考)(上午8:30—11:30,下午13:30-14:30)

    参加考试时间:2019年1月28日(随报随考)(上午8:30—11:30,下午13:30-14:30)

    参加考试地点:成都市明悦大酒店四楼会议室(成都市高新区永丰路55号)

    缴费截止时间:西南考区全部考点测试完成时停止报名

    体检时间:具体体检时间及地点考试时告知

  • 陕西考点:

    报名确认时间:2019年1月26日 (随到随考)(上午8:30-11:30,下午:13:30-14:30)

    参加考试时间:2019年1月26日 (随到随考)(上午8:30-11:30,下午:13:30-14:30)

    参加考试地点:西安市西京国际饭店(西大街135号)

    终审复试时间:南方航空终审选拔时间考试时告知

    缴费截止时间:华北考区全部考点测试完成时停止报名

    体检时间:体检时间及地点考试时告知

各地区报名考试时间已陆续公布,敬请考生关注! [查看全部>>]

更多>>

考生问答