当前位置:中国民航大学 >> 新闻网 >> 航大要闻 >> 海军航空工程学院青岛分院来我校参观交流

海军航空工程学院青岛分院来我校参观交流

发布时间:2012-12-18 10:41:13     信息来源: 校办公室

本网讯(通讯员 贺国元 摄影 庞杰)12月17日,海军航空工程学院青岛分院院长赵经成一行来我校参观交流。副校长董健康及相关部门负责人参加交流活动。

海军航空工程学院青岛分院领导与我校领导进行座谈

座谈中,双方介绍了各自学校的基本情况,就联合开展人才培养、科技研发、实验室建设等进行了广泛交流并达成了合作共识。

会后,赵经成一行参观了我校工程技术训练中心停机坪、维修车间、模拟机及相关实验室。

海军航空工程学院青岛分院领导参观模拟机实验室

海军航空工程学院青岛分院领导听我校教师进行实验设备操作讲解

海军航空工程学院青岛分院创建于1950年,经过62年的建设,现已具备了较强的办学实力。现有正、副教授、博士生、硕士生导师数百名,先后有数十人被评为全国、全军、海军优秀教师、享受政府特殊津贴、军队优秀专业技术人才岗位津贴、军队院校育才奖,拥有2个博士学位授权点和4个硕士学位授权点。

(编辑 张骞