当前位置: 首页 >> 党史学习教育专栏 >> 正文

【我为群众办实事】中欧学院学生党支部开展“手牵手,齐步走-中欧经验分享交流会”

发布者: [发表时间]:2021-10-11 [来源]:

中欧学院工程师卓越本研学生党支部秉持“代代传承”的优良传统,积极开展我为群众办实事主题活动,2021107日,中欧学院工程师卓越本研党支部邀请2021届优秀毕业生涂思琦及刘通以腾讯视频会议的形式为支部党员、入党积极分子开展了一场丰富多彩的中欧生活分享会,给学弟学妹们答疑解惑,明确成长目标。交流会期间,涂思琦学姐和刘通学长与学弟学妹们分享了自己在学生时代的生活、遇到的困难、自己解决面对的方法以及实习工作的经验,为学弟学妹的学习工作生活破除疑惑。大家就企业实习、研究生阶段的一些困惑、导师的选择,对于未来的就业深造计划、如何平衡学习与其他工作之间的关系等方面进行了深入交流,刘通和涂思琦结合自己的实例给予回复和提出建议。

中欧学院工程师卓越本研学生党支部将党史学习与实践活动相融合,积极发挥支部的战斗堡垒作用和党员先进作用,做好为群众办实事,帮助学生更好的适应学院学习、生活,为大家对自己发展提供一些好的建议和帮助。